Inestabilidad macroeconómica en Argentina: crisis financieras e inflación - D'Amato, Laura (2009)
Esta tesis se concentra en el estudio de dos aspectos de la economía argentina que han sido relevantes para su desempeño macroeconómico: la inestabilidad financiera y la dinámica inflacionaria.