Elaboración de una propuesta curricular para Teoría y Técnica Impositiva I en el marco de la carrera de Contador Público de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de La Plata - Tomassoni, Erica Raquel (2019)
El presente Trabajo Integrador Final (TFI) busca construir una propuesta curricular para una materia de incumbencia tributaria en el Plan de Estudios de la carrera de Contador Público de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de La Plata. El interés en la realización del trabajo propuesto obedece a la redefinición curricular de la enseñanza de los temas tributarios en el marco de la reciente reforma del Plan de Estudios de la carrera de Contador Público de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNLP, en donde se incorpora una nueva asignatura a la ya existente, referida a la temática, debiéndose replantear la estructuración de la propuesta de formación en el área, en el marco de la carrera. Por lo que se busca desarrollar la propuesta curricular de una de las materias de incumbencia tributaria, Teoría y Técnica Impositiva I, de manera que la misma pueda aportar a laformación integral de los estudiantes de la carrera en el marco del nuevo Plan de Estudios.