Criaturas abandonadas, vol. 1 - Polemann, Alejandro Jorge (2024)
Las siete criaturas compuestas por Manuel Ponisio no parecen encontrarse abandonadas en el barro, como los tangos que canta Malena, sino más bien cocidas en él, a fuego lento y con una extrema dedicación. La música adquiere una potencia rítmica y expresiva a través de su interpretación y la de lxs músicxs que participan en cada obra que invita a la escucha atenta y, por qué no, a una posibilidad para una danza creativa, claramente situada en el siglo veintiuno. Manuel González Ponisio. 2023. Integrantes: Andrés Splendido, Diego Amerise, Pablo Citarella, Ramiro Florentín, Homero Polenta, Julia Di Paolo, Pablo Mitilineos, Federico Di Pasquale, Manuel González Ponisio. Producción artística y fonográfica: Manuel González Ponisio