Estudio de catalizadores y adsorbentes candidatos a la eliminación de pesticidas organoclorados en agua - Michelena, Leandro (2023)
El presente trabajo se abocará al desarrollo deadsorbentes y catalizadores que permitan la degradación de pesticidas organoclorados, utilizando materiales de bajo costo, bajo impacto medioambiental y estables en reacción.