Vías de publicación y derechos de autor en la academia - De Giusti, Marisa Raquel (2012)
Objetivos de la presentación: - Que los autores conozcan las posibles vías de publicación de sus trabajos. - Que conozcan sus derechos. - Destacar la importancia de gestionar correctamente los derechos de autor de una obra. - Informar acerca de cómo mantener los derechos. - Recomendar dónde publicar. - Pensar qué deben conocer los gestores de repositorios sobre estos tópicos para la gestión e inclusión de las obras. - Generar preguntas, plantear dudas y debatir con los especialistas y los involucrados.