Conferencia: “Políticas de la Memoria en la era del neoliberalismo” - Traverso, Enzo (2017)
Conferencia ofrecida por el autor tras recibir el título Huésped de Honor Extraordinario de la Universidad Nacional de La Plata, otorgado por la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación el 25 de noviembre de 2016.