La política educativa nacional en la provincia de Neuquén : El caso de la mesoburocracia neuquina en el cumplimiento de la Ley 26.206 - Sales de Souza, Débora (2012)
El objetivo del presente trabajo se vincula con la indagación de la Meso-burocracia, es decir, el espacio ocupado por la red de Supervisores del Nivel Medio de la Provincia de Neuquén, que reciben las órdenes directas de los cuerpos políticos y técnicos, a la vez que son receptores de las distintas demandas recibidas por parte de las escuelas.