Mejoras de coordinación de conversaciones electrónicas en proyectos distribuidos de ingeniería de software - Pederiva, Inés (2005)
Sobre la base de intentar solucionar los problemas de comunicación y teniendo presente que existen problemas que van más allá del alcance que se puede dar en un trabajo de grado de informática, esta tesis plantea problemas detectados y alternativas de soluciones para lograr organizar las comunicaciones y brindar métodos para lograr comunicar grupos de trabajos, tanto a nivel interno como a niveles inter grupos dentro de una organización a la vez que también en el trato con el cliente.