E-learning: desigualdades tecnológicas y aprendizaje ubicuo - Mogollon Carmelino, Miguel Pedro (2020)
Introducción. En el marco del APSO surgió el desafío de planificar actividades para la continuidad del proceso de enseñanza y aprendizaje mediada por recursos virtuales, entendiendo por entorno virtual al espacio de comunicación que hace posible la creación de un contexto de interacción dinámica a través de contenidos culturalmente seleccionados y elaborados. Las actividades interactivas propuestas se fundamentan en el aprendizaje constructivista y social, basado en el análisis de casos simulados. Objetivo. Implementar una estrategia de enseñanza aprendizaje en el escenario actual de las Prácticas Pre- Profesionales Supervisadas- sábado, facilitando la accesibilidad a las herramientas tecnológicas.