Los predios del ferrocarril enquistados en el tejido de La Plata - Sessa, Emilio Tomás (2017)
Se presenta un tema que compromete áreas y problemáticas en el contexto urbano de La Plata cuyo tratamiento significa, además de la utilización plena de tierras subutilizadas, posibles desarrollos urbanos para la región.