Escenario ético-legal actual observado en odontólogos platenses - Miguel, Ricardo (2009)
La investigación permitirá conocer diferentes aspectos, respecto a las fortalezas y debilidades de su utilización actual, en las prácticas odontológicas que se llevan a cabo en La Plata y alrededores. Objetivo: Comparar datos obtenidos respecto a la información y utilización del documento de consentimiento informado en Odontólogos de La Plata.