Memorias del V Congreso Internacional de Investigación de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de La Plata - Piatti, Vanesa (2015)
Incluye todas las ponencias presentadas en el V Congreso Internacional de Investigación de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de La Plata, realizado en noviembre del año 2015, divididas de la siguiente forma: - Mesas temáticas autoconvocadas. - Talleres. - Pósters. - Trabajos libres.