Una interfaz experiencial - Ceccarelli, Pablo Alejandro (2022)
El presente trabajo presenta algunos de los lineamientos del proyecto de tesis doctoral perteneciente a las Beca UNLP 2022, tomando como eje de análisis principal un corpus de producciones teatrales desarrolladas en pandemia por Galpón Momo Teatro, grupo independiente de La Plata, durante el año 2020. A partir de estos casos, se reflexionarán las tensiones producidas ante la ausencia de convivialidad (Dubatti, 2005) durante el Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio en Argentina y como el dispositivo audiovisual se configura en estas producciones como una interfaz experiencial.