Estrategias para la enseñanza de Algorítmica y Programación - Rosanigo, Zulema Beatriz (2006)
El objetivo de este trabajo es compartir las estrategias que nos dieron buen resultado para salvar algunas de las dificultades que encontramos en el proceso de aprendizaje de los alumnos ingresantes para los conceptos básicos de algorítmica y programación.