Estudio preliminar sobre los hábitos alimenticios en estudiantes de la Facultad de Ciencias Veterinarias (UNLP) - Tamburini, Verónica Claudia (2024)
Una alimentación saludable es determinante para el buen estado de salud de las personas en cualquier etapa de su ciclo vital. Esta alimentación debe contener los nutrientes esenciales, además de ser variada, adecuada e inocua. El inicio del periodo universitario suele coincidir con el final de la adolescencia y el paso a la edad adulta; y frecuentemente es el momento en que los estudiantes asumen la responsabilidad de su alimentación por primera vez. Por estas razones, el objetivo del presente trabajo fue averiguar sobre los hábitos alimenticios de los estudiantes de primer año de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Plata.