El espacio del trabajo de integración en la carrera de Ingeniería Agronómica, UNCPBA - Mestelan, Silvia (2025)
En este capítulo se recorren los orígenes y el devenir de los espacios de integración en la carrera de Ingeniería Agronómica de la UNCPBA. Se ejemplifican trabajos de integración, se analizan las multidisciplinas que involucraron, los beneficios y dificultades que se identificaron en su ejecución, y se proponen estrategias para seguir mejorando la integración curricular.