Husserl y la experiencia del tiempo - Sassi, Raúl O. (1972)
Contenido: El problema del tiempo en la fenomenología de Husserl. El tiempo como estructura universal de la conciencia. El tiempo como condición de posibilidad de la experiencia. Orientación general de los análisis husserlianos sobre el tiempo.