Concurso provincial de anteproyectos Edificio para el archivo histórico de la dirección de Geodesia : Primer premio - Speroni, Enrique (2011)
Dentro del planteo, el desafío se presenta en cómo dar una respuesta a un programa singular: archivos que guardan documentación cartográfica con alto valor histórico y referencial, combinado con actividades que promueven la investigación y divulgación de dicho patrimonio. Todo se debe resolver de manera eficiente y con simplicidad. Desde la óptica del usuario, nos interesa que al edificio se lo pueda recorrer y obtener la información necesaria de manera concisa y con recorridos lo más acotados posibles.