Reflexiones y sistematización de comunicación estratégica en tiempos de pandemia: los procesos pedagógicos de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata - Arrippe, Agustina Ileana (2022)
El presente trabajo se trata de una sistematización y reflexión sobre la estrategia comunicacional del proceso pedagógico que se implementó en la Facultad de Periodismo y Comunicación Social (FPyCS) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP), en el marco del aislamiento social, preventivo y obligatorio dispuesto el 20 de marzo de 2020 para la puesta en marcha del primer cuatrimestre de ese año.