Reseña de las actividades del PARLASUR - Centro de Estudios Sudamericanos (2008)
En esta sección realizaremos, en el marco del Observatorio del MERCOSUR que funciona en el Centro de Estudios Sudamericanos (CENSUD) del IRI, una breve reseña y análisis de las actividades llevadas a cabo por el nuevo órgano del MERCOSUR que comenzó a funcionar el 7 de mayo de 2007 en la ciudad de Montevideo, República Oriental del Uruguay. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)