Sarna demodéctica: su tratamiento con Neguvon - Boccia, Francisco Osvaldo (1969)
Se describen los resultados obtenidos con la aplicación de Neguvón, en forma subcutánea, en la sarna demodéctica canina. De una solución al 10% se administran 0,50 CC. por kg. de peso, Serie de 5 a 10 inyecciones, con un intervalo entre cada aplicación de 72 horas. Los resultados son francamente positivos en la forma escamosa y si bien en algunos animales que padecían la forma pustulosa las lesiones regresaban, en otros, en un porcentaje mayor, los resultados fueron negativos.