De la rehabilitación a la habilitación: resignificación de un concepto e implicancias para la práctica profesional - Berlin, Maximiliano (2009)
Objetivo: Ejemplificar con dos casos clínicos, los abordajes posibles dirigidos a una persona con discapacidad, que podemos ofrecer los agentes de salud desde distintas concepciones y posiciones y, como correlato, comparar los diferentes modos de atención para apreciar sendos resultados en los destinatarios de la misma.