Una política proentrega (o la entrega PRO) - Carmona, Guillermo (2018)
El Comunicado Conjunto de septiembre de 2016, suscrito en el marco de la política exterior llevada a cabo por la excanciller Susana Malcorra bajo el falaz paradigma del descongelamiento de las relaciones bilaterales con Gran Bretaña, viola la Disposición Transitoria Primera introducida en la Reforma Constitucional de 1994. La carta previa de la primera ministra Theresa May al presidente Macri es la seña de las vergonzosas concesiones plasmadas en este contrato de adhesión a los requerimientos británicos, que atenta contra el ejercicio pleno de soberanía establecido como objetivo permanente e irrenunciable del pueblo argentino.