El docu-reality “Mundo Privado” : ¿Un catalejo hacia esos “ocultos territorios juveniles"? - Remondino, Georgina (2009)
Este texto analiza el programa televisivo “Mundo privado” a partir de la interpelación de las estrategias discursivas de construcción de la auto-referencialidad de los sectores juveniles. Se entiende por auto-referencialidad al proceso de nombrarse y narrarse a sí mismo que llevan a cabo los sujetos protagonistas del discurso.