Implementación de un servidor de acceso compartido a internet utilizando herramientas de software libre en la Dirección General del Servicio Penitenciario Provincial de Misiones - Godoy, Diego Alberto (2012)
En el presente trabajo se muestra la utilización de Zentyal, una herramienta basada en software libre para la implementación de un servidor seguro de acceso compartido a Internet implementado en la Dirección General del Servicio Penitenciario Provincial de Misiones [1]. Se detallan cuales fueron los módulos de la herramienta utilizados para esta implementación y las configuraciones utilizadas para adaptarse a los requerimientos de la institución.