Diseminación del problema de la escritura en La rompiente de Reina Roffé - Mangas, Ailín María (2020)
El presente trabajo aborda el cuestionamiento de la identidad llevado a cabo a través de la escritura en la novela La rompiente de la escritora argentina Reina Roffé. Se propone una lectura crítica que recupere un modo de construcción literaria atravesada por la metatextualidad. El análisis es realizado teniendo en cuenta los aportes teóricos de Mijaíl Bajtín y Jacques Derrida.