Revitalización de los estudios pedagógicos en Argentina: por una pedagogía de síntesis - Nassif, Ricardo (1961)
Muchas veces se ha planteado la cuestión de la existencia de una pedagogía argentina. Pero no siempre la solución del problema ha respondido a un enfoque metodológico correcto, puesto que el interrogante está condicionado a la posición que se adopte frente a la posibilidad misma de las pedagogías nacionales.