Enfoque actual de la Educación Física para niños - González, María Laura (1993)
La propuesta de un enfoque actual es simplemente plantear una perspectiva personal de la Educación Física y quiero hacerlo en dos etapas: una primera haciendo una fundamentación de lo que debería constituir el marco de la Educación Física para niños y una segunda, para que podamos conversar un análisis crítico y cuestionador de cuál es nuestra realidad. Quiero remarcar estas relaciones desde un punto de vista educativo, es decir un planteo pedagógico de la Educación Física.