El balance social cooperativo integral y la inclusión de los objetivos de desarrollo sostenible : Proyecto P I+D: 11/E186 - Montes, Verónica Lilián (2021)
Nos propusimos con esta investigación contribuir a: - Identificar y visibilizar los ODS que aplican las cooperativas. - Ofrecer información homogénea y sistematizada sobre los ODS. - La inclusión de los ODS en la gobernanza cooperativa. - Medir los impactos que llevan a cabo las cooperativas con motivo del cumplimiento de los ODS. - Ofrecer una herramienta para la mejora continua, que redunde en la calidad de la organización bajo criterios económicos, sociales y ambientales. - Promover acciones de responsabilidad económica, social y ambiental. - Facilitar la comparación entre distintas entidades.