Los museos antropológicos y la mirada del cacique de una comunidad ranquel - Sardi, Marina Laura (2016)
Antropólogos y miembros de comunidades indígenas reflexionan sobre los restos mortales de aborígenes conservados en museos y sobre su devolución a los grupos que se consideran sus descendientes.