Modelo dimensional para la medición de la producción académica - de Albuquerque, Pablo César (2023)
Este artículo se centra en la problemática de la integración y análisis conjunto de la producción académica de las instituciones argentinas, que se encuentra dispersa en diversas fuentes de información, como repositorios digitales, portales de revistas y sistemas CRIS. Se propone un modelo dimensional basado en Kimball, independientemente de las fuentes de datos utilizadas, con el fin de tener un modelo que permita el análisis de datos provenientes de múltiples fuentes, a lo largo del tiempo.