Paradigmas y perspectivas para Una Salud: Experiencias para la integralidad - Censori, Casandra María (2023)
El taller “Paradigmas y perspectivas para Una Salud: experiencias para la integralidad” nos invitó a reflexionar de manera colectiva e interdisciplinaria acerca de las concepciones de salud presentes en nuestras investigaciones, espacios de extensión universitaria y áreas de intervención profesional.