El día de la tortuga - Cajan Calderon, Kathiuska Yanhira (2024)
Te invito a descubrir la aventura de Cachito dónde algo cambia en su día, ¿Qué pasará?, ¿Se sorprenderá? Acompáñala en esta experiencia tan extraña como mágica.Ilustraciones en técnica acuarela, con colores pasteles y líneas onduladas.