Una propuesta para promover el consumo sustentable - Juan, Daniel Antonio (2017)
Creemos que uno de los aspectos del consumo, donde es más importante hablar de sustentabilidad de los recursos, es el que se refiere al consumo del agua potable, el gas y la energía eléctrica. Parece sobreabundante señalar que quizás el obstáculo más importante para llegar al consumo sustentable es el derrochamiento del agua potable, el gas y la energía eléctrica. Entonces, los operadores del derecho debemos plantearnos de qué manera se puede evitar o por lo menos disminuir el derroche de agua potable, gas y energía eléctrica.En este trabajo, propongo una herramienta para alcanzar ese objetivo.