Los débiles argumentos contrarios a la gestación por sustitución - Notrica, Federico (2018)
La gestación por sustitución es una técnica de reproducción humana asistida especial porque se requiere de la intervención de una tercera persona que actúa como gestante. Este procedimiento ha tenido críticas fuertes por parte de un sector de la doctrina, posicionándose en contra de una regulación. El objetivo de este trabajo es contrarrestar estas posturas con argumentos sólidos y fundados.