Dependencia del gradiente de campo eléctrico con la temperatura en óxidos con la estructura bixbita - Shitu, Jorge Alejandro (1994)
Se presenta un primer informe sobre un estudio realizado para determinar la dependencia del Gradiente de Campo Eléctrico con la Temperatura en óxidos binarios con la estructura bixbita, utilizando como método experimental las Correlaciones Angulares Perturbadas.