WordCall 2008 : ¿Qué se hablo en WordCall 2008 sobre tecnología aplicada a la enseñanza de idiomas? - Quintana, Nelba (2008)
Las computadoras e Internet forman parte de nuestra vida, son el medio más accesible y eficaz de comunicación, y se las considera tan revolucionarias como la creación de la imprenta. Mi curiosidad por el mundo de la informática y los conocimientos adquiridos sobre las TICs (Tecnologías de la Informática y la Comunicación) en los últimos 10 años han tenido una recompensa increíble: una beca para asistir -en Fukuoka, Japón- al Congreso WorldCALL 2008, un mega evento que se lleva a cabo una vez cada cinco años en distintos lugares del mundo, y al que asisten profesionales, investigadores y educadores que trabajan para mejorar la enseñanza de idiomas mediada por computadoras. Este artículo tiene la intención difundir la tarea de WorldCALL y compartir la experiencia vivida.