Los colores de las capas de nuestro ganado doméstico - Mezzadrelli, Félix (1895)
¿Tiene relación con los colores de las capas la actividad de las funciones fisiológicas? Se nos ocurre esta pregunta á propósito de otra análoga formulada por algunos alumnos de la Facultad, durante las excursiones que efectuamos con ellos en la Féria Exposición celebrada en Buenos Aires en el corriente mes.