Acta de instalación del Tribunal Administrativo-Laboral del MERCOSUR : MERCOSUR/TAL Acta No. 1/04. MERCOSUR/TAL Acta No. 2/04 - Boldorini, María Cristina (2004)
En la ciudad de Montevideo, República Oriental del Uruguay, los días 3 y 4 de junio del 2004, se reunieron María Cristina Boldorini, de nacionalidad argentina, Antonio Paulo Cachapuz de Medeiros, de nacionalidad brasileña, Miguel Angel Solano Lopez C., de nacionalidad paraguaya y María Carmen Ferreira Harreguy, de nacionalidad uruguaya, en su carácter de miembros titulares del Tribunal Administrativo-Laboral del MERCOSUR (TAL).