Anteproyecto argentino de un buque oceanográfico - Panzarini, Rodolfo N. (1973)
Se describe el anteproyecto de un buque oceanográfico para la Armada Argentina presentado por Astilleros Argentinos Río de la Plata, S.A. (ASTARSA).