Gestión Integrada de Diseño e Innovación 2 : Actualización teórica y praxis - Facultad de Artes (2023)
El proyecto “Gestión Integrada de Diseño e Innovación 2. Actualización teórica y praxis”, responde a la necesidad de actualizar la base de nuevas teorías, conceptos, categorías y definiciones relacionadas con la gestión del diseño y la innovación, centrando la atención en tres ejes principales: marketing, desarrollo local y emprendedorismo; los cuales serán transversalmente analizados por los enfoques: educación, profesión, e investigación.