Cartografías para un herbario platense - Guidi, Erika Mercedes (2020)
El presente trabajo de graduación se propone abordar de manera poética la producción de un herbario en relación con el patrimonio arbóreo de la ciudad de La Plata y la experimentación gráfica. El herbario se aproxima a la riqueza botánica platense mediante la producción plástica de un libro de artista. Este dialoga con la noción de cartografía como una forma de establecer nuevos recorridos dentro del plano de la ciudad, y constituir una mirada particular sobre el patrimonio arbóreo que forma parte de nuestra cotidianeidad.