Cuidando el planeta - Blando, Maxima (2024)
Azucena y Manuel, dos hermanos con capas de superhéroes hechas por su mamá, dedican sus días a cuidar el planeta. Desde temprano en la playa hasta el bosque y la plaza, encuentran formas de proteger la naturaleza, siempre con alegría y un fuerte sentido de responsabilidad.