Contrato de obra intelectual y derechos de autor: las obras arquitectónicas y su protección en el derecho argentino - Leturia, Mauro Fernando (2023)
El presente texto tiene como finalidad el análisis al régimen legal del contrato de obra, específicamente referido a las obras intelectuales. Desde este aspecto, se hará especial referencia a la protección de derechos de autor acorde a la Ley 11.723 y su influencia en el contrato de obra regulado por el Código Civil y Comercial de la Nación, haciendo hincapié en el caso de las obras arquitectónicas.