Determinación gráfica de la cronología relativa entre especímenes para estudios paleomagnéticos - Selles Martínez, José (1985)
Se fundamenta y desarrolla una técnica gráfica que permite establecer la cronología relativa entre especímenes obtenidos de cilindros perforados en el laboratorio sobre muestras de mano orientadas en el campo. La misma es de aplicación en aquellos casos en los que si bien se conoce la actitud de la secuencia no es posible la identificación de niveles de referencia a escala de la muestra de mano. Técnicas de proyección ortográfica y estereográfica permiten realizar los cálculos y dibujos necesarios.