Evaluador de lógica modal embebido en Haskell - Peirone, Bautista José (2025)
Las lógicas modales son una familia de lógicas derivadas de la lógica proposicional, las cuales resultan útiles para expresar y probar razonamientos que requieren un mayor grado de expresividad que el provisto por la lógica de la cual parten. Si bien pueden aplicarse en diversas áreas, no existen muchas herramientas que permitan utilizar las mismas de manera fácil. De aquí surge la iniciativa de implementar una herramienta al estilo de un lenguaje de dominio específico embebido (EDSL, embedded domain-specific language) que permita al usuario del lenguaje poder trabajar de forma algebraica con los símbolos de la lógica de manera muy sencilla.