Taekwon-do para todos - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2016)
Con este proyecto nos proponemos impulsar la formación de instructores de Taekwon-do, en un programa orientado a jóvenes que se encuentran en situación de vulnerabilidad social, y referentes comunitarios de diferentes barrios de la ciudad de La Plata y su periferia, para que posteriormente repliquen estas enseñanzas en sus propios barrios.