Psicología, política y sociedad en Argentina y Uruguay : Simposio por invitación - Talak, Ana María (2013)
El Simposio se propone analizar diferentes desarrollos de la psicología en dos países, Argentina y Uruguay, en relación con el orden social vigente y diferentes dimensiones políticas que se ponen en juego en forma explícita e implícita.