DiscoDeseo, el musical de mi vida - Zóccali, Rosalba (2022)
“DiscoDeseo El Musical de Mi Vida” es el resultado de un trabajo que tuvo como objetivo principal, experimentar el rol de Director de Arte como un realizador artístico que utiliza todo tipo de recursos para construir relato desde lo escénico, reemplazando el guion literario tradicional por un guion construido a partir de categorías previamente seleccionadas y extraídas de un archivo común, y experimentando la combinación e hibridación de formatos visuales y audiovisuales.