Una propuesta para aumentar las exportaciones frutihortícolas de Argentina : El sector franco - Zapata, Juan Antonio (1988)
El objetivo de este trabajo es plantear una estrategia para el desarrollo agrícola para Argentina, donde la política macroeconomica, las regulaciones de la economía en general y al comercio exterior en particular, traban la asignación de recursos hacia el sector impidiendo que compita con éxito en el comercio internacional.